Monday, 31 October 2016

(Review) Mukka Kosmetik | Kuteknya Bisa Berubah Warna


Hi! Hi!


nah, sesuai judul nih. aku mau kasih tahu bahwa ada salah satu brand di Indonesia, yang memiliki sebuah produk kutek yang bisa berubah warna. mau tau kan kalian apa nama merknya?? merknya yaitu, Mukka Kosmetik. 






Seneng banget pada saat ajang Cosmobeaute 2016 kemarin aku b isa mampir ke salah satu boothnya. sebnarnya event ini sudah hampir ketiga kalinya aku datengin. Dan ketiga kali itu pun, aku selalu menyempatkan untuk bisa mampir di booth mereka. 

Mukka Color Change no.14
Foto dengan flash


Untuk tahun ini, mereka memiliki produk unggulan yaitu "Nail Color Change" dimana adalah sebuah kutek yang dapat berubah warna ketika terkena air dingin ( air es).

celupkan tangan kedalam air dingin, dan viola warnanya langsung berubah.



Nail Color Change terdiri dari 36 warna yang dapat kamu kreasikan, Warna-warna kuteknya sangat cantik bahkan ada pula kutek yang berglitter. 

Hasil kutek stelah di celup ke dalam air dingin.


Selain Nail Color Change, Mukka juga mempunya produk pembersih kutek yang sangat praktis, yaitu  Nail Polish Remover.

Nail Polish Remover


Nail Polish Remover ini sangat praktis. kenapa??
Nsil Polish Remover ini berbentuk lembaran, seperti tissu basah. namun fungsinya untuk membersihkan kutek. selain itu Nail Polish removernya tidak berbau seperti Aseton. Namun memiliki wangi seperti buah stroberi.
Tempelkan Nail Polish removeer pada kuteks yang ingin di hapus. lalu gosok-gosokan.

Untuk harganya, pastinya semua produk Mukka Kosmetik sangat terjangkau. terutama di kalangan kantong pelajar. Wah... murah banget deh, sudah murah  produknya bagus pula.



viola, kuku seketika langsung bersih. 

Oh ya bagi yang khawatir dengan keamanan Kosmetik dari Mukka, gak perlu khawatir deh, karena semua produk Mukka Kosmetik telah mendapatkan izin dari BPOM indonesia. dan kalian sudah bisa mendapatkan produk mukka di carrefour, transmart, ataupun toko kosmetik kesayangan kalian.



Untuk informasi menggenai Mukka Kosmetik kalian dapat menggunjungi Social Media Mukka Kosmetik :

Fb : Mukka Kosmetik
IG : Mukka_Kosmetik



Thank you for reading


GOOD LUCK


XOXO






3 comments:

  1. Hi erny, ia kuteknya unik banget. Bisa berubah warnanya.. Lucu.

    ReplyDelete
  2. gua baru tau ada kutek yg bisa berubah warna euy :v

    ReplyDelete