Friday, 22 December 2017

Review MaxUp Cosmetics Suede Matte Lip Cream

Hi! Hi!

Balik lagi di blog ku. yukalicious.blosgpsot.co.id.

Seperti yang aku bahas di postingan sebelumnya, kali ini memang sudah banyak brand-brand lokal indonesia yang mengeluarkan produk-produk baru. Bahkan juga merk-merk baru yang mungkin masih asing di telingga kalian. Salah satunya yaitu lokal brand yang baru adalah MaxUp Cosmetics.




MaxUp Cosmetics ini mungkin masih asing di telingga kalian, namun kalau kalain makeup junkies ataupun yg suka update di social media mungkin sudah tahu mengenai brand ini. Untuk produknya sendiri MaxUp Cosmetics memang belum banyak menggeluarkan produk, tapi dia punya 1 produk anddalannya yaitu Suede Matte Lip Cream.



MaxUp Cosmetics Suede Matte Lip Cream ini adalah liquid lipstick dengan hasil akhir matte. Lip Cream ini terdiri dari 4 pilihan warna cantik yang bisa dipakai untuk beberapa suasana atau acara.
Warna-warnanya adalah 01 Afternoon Tea, 02 Dusty Rose, 03 Smashing Pink, 04 Cherry-O. Berikut swatchnya.


01 Afternoon Tea : warna nude kecoklatan


 

02 Dusty Rose : warna nude dengan tone pink

 

03 Smashing Pink : warna pink t

 

04 Cherry-O : warna merah

 


MaxUp Cosmetics Suade Matte Lip Cream ini formulanya aku cukup suka, dia creamy-matte, full coverage liquid cream, 1 kali oles aja sudah keliatan warnanya. Finishingnya sudah pasti matte. lipcream ini juga terbukti kissproof, asal kalain tidak makan- makanan yg berminyak lipcream ini akan awet menempel di bibir kalian. Formulanya juga ringan dan pasti lipstick ini tahan lama. dan seperti saran aku kalau kalain pakai liquid lipcream apalagi yang matte usahakan untuk selalu menggukana lipbalm terlebih dahulu.




MaxUp cosmetics ini memiliki aplikator atau wand yang berbentuk doe foot, jadi saat mengaplikasikan lipstick menjadi lebih mudah. Untuk packagingnya MaxUp lip cream ini di kemas dalam box kertas dengan desain apik. Dan lipcream di keamsa dalam botol plastik dengan tutup berwarna silver serta lambang dan tulisan pada kemasan juga berwarna silver metalik.


Sayangnya pilihan warna dari lip cream ini kurang banyak, mungkin masih test pasar. Tapi aku berharap dia menggeluarkan warna2 yang lain. Warna yg lebih bold. maklum aku pecinta warna bold.


Untuk kalian yang mau mendapatkan lip cream ini kalian bisa langsung stalking social media MaxUp Cosmetics.




Sekian review singkat dari aku, oh ya sudah mau tahun baru, smoga tahun depan aku bisa terus aktif menulis di blog.



Thank you for reading


Good Luck

XOXO



Sunday, 10 December 2017

Review Posy Beauty Lip Cream Matte


Hi! Hi!


apa kabar semua. balik lagi ke blog aku. 


Sekarang ini banyak banget ya brand-brand lokal yang mengeluarkan lip cream matte. hampir semua brand punya lip cream matte. Dan rasanya trend lip cream matte juga masih menjadi incaran banyak beauty junkies. Termasuk aku salah satunya. Racun Lip cream matte rasanya gak berhenti-henti. Dan kali ini aku berhasil mendapatkan Lip Cream Matte dari Brand Lokal yaitu Posy Beauty.

Posy Lipcream - Pride


Posy Beauty Lip Cream Matte ini tersedia dalam beberapa warna yang cantik mulai dari warna yang nude hingga warna yang bold. Posy Beauty Lip Cream Matte yang aku punya adalah yang berwarna Bold. Namanya shadenya sangat cantik Yaitu "Pride". Warnanya sendiri merupakan warna Merah bergundy. Aku suka sekali warna ini. daripada penasaran intip yuk swatchnya di bibir aku. 

Posy Lipcream shade "Pride"


Dari Formula Posy Beauty Lip Cream Matte ini berbeda dengan lip matte yang lain. Lip cream Dari Posy ini tidak perlu waktu lama untuk ngeset mattenya. jadi kurang dari 10 detik Tampilan lipcream ini langsung terlihat matte. Selain itu lip matte ini tidak bikin bibir terasa kering seperti ada yng mengikat. Duh, aku lupa istilahnya apa. Tapi selama aku memakai ini aku merasa nyaman-nyaman saja memakianya meski tanpa menggunakan lipbalm terlebih dahulu. Namun, saran aku bagi yang bibirnya cepet kering janagn lupa untuk mengalikasikan lipbalm sebelum memakai lip cream. 

Posy Lipcream - "Pride"


Posy Beauty Lip cream Matte ini ketahanannya boleh banget di acungin jempol. Selama makannya masih cantik dan bukan yg berminyak lipcream ini akan stay di bibir. Aku sendiri sudah menguji cobakan sendiri. ketika lip matte ini ngeset. Aku coba minum dan dia gak berbekas di gelas alias tidak transfer.



Posy Beauty di kemas dalam botol plastik yang berbentuk pipih Tampil berbeda dengan lip matte sejenis. Untuk wandnya Posy Lip Cream Matte adalah doe foot. sehingga sangat mudah sekali untuk diaplikasikan ke bibir. 





Posy Beauty juga sudah memiliki sertifikat Halal,Vegan dan Cruelty Free, Jadi gak perlu takut untuk mencoba produk mereka.



Price : Rp. 149.900,-


where to buy : on their social media website or official posy beauty shoppe 


Jangan lupa untuk follow social media Posy Beauty.
 Instagram  







Thank you so much for reading my blog




See you,



GOOD LUCK

XOXO

Thursday, 30 November 2017

[Review] Mustika Putri Lips Licious Lip Cream Matte Feat Nanda Arsinta


Hi! Hi!

Buat beauty junkies, kalian pasti kenal kan dengan salah satu beauty guru di youtube Nanda Arsinta. Nah, salah satu brand lokal kita yaitu Mustika Putri baru saja mengeluarkan koleksi lips licious matte dan berkolaborasi bersama Nanda Arsinta. 


Dalam Kolaborasinya ini Mustika Putri  feat Nanda Arsinta mengeluarkan 4 pilihan warna nude yang bisa kalian pakai untuk sehari-hari. 

Keempat warna nude tersebut adalah 01 Cotton Candy, 02 Caramel Apple, 03 Pink Lollypop, 04 Soda Pop. Penamaan warna-warnanya sangat unik. Dan inilah swatch ke empat warna tersebut.



Atas: 01, 02, 03, 04



Mustika Putri Lips Licious Lip Cream Matte ini di kemas dalam kemasan plastik berwarna bening dan putih pada bagian tutupnya. Aplikator lipstik berbentuk doe foot, jadi sangat bagus ketika diaplikasikan ke bibir.


Sesuai namanya lipstick ini memiliki hasil akhir yang matte, tekturnya creamy dan pigmented. mudah sekali untuk diaplikasikan ke bibir. Selama pemakaian lipstick ini tekturnya terasa nyaman meski hasilnya matte dia tidak bikin bibir kering. Terasa ringan dibibir. selain itu lip cream matte ini juga tahan lama dan kissproof. Lip cream matte ini juga memeiliki aroma yang tidak menyengat melainkan harumnya  fresh vanila (seperti permen rasa vanila).Untuk kalian yang memiliki bibir kering sebaiknya menggunakan lipbalm terlebih dahulu. 


Untuk warnanya sendiri aku paling suka warna nomer 1 dan nomer 3. Karena bibir aku hitam jadi aku lebih suka kedua warna tersebut. dari pada penasaran ini nih swatch ke empat warna lip cream ini dibibirku.


Gimana menurut kalian? warna apa yang menjadi favorit kalian?


Mustika Putri Lips Licious Lip Cream Feat Nanda Arsinta Exlusive hanya bisa kalian dapatkan di Dan+Dan Store | Dan+Dan Official Tokopedia | Dan+Dan Shopee Store |  Go-Mart. Jadi buruan cusss ke dandan.
Soalnya warnq-warna nudenya tuh cakep banget. Harganya juga terjangkau. 

Btw, Mustika Putri indonesia sedang mencari Putri Icon 2017. Bagi kalian yg suka ikut kompetisi pemilihan putri icon kalian bisa lihat infonya di www.putriicon2017.com. 

Okay deh sekian review dariku. tetap setia baca blogku ya. meski mungkin jarang update. 




jangan lupa follow social media dari Mustika Putri untuk mendapatkan info terbaru:
Facebook | Instagram | Twitter


Thank you for reading





Good Luck

XOXO






Sunday, 22 October 2017

Ichitan Teh Tawar rasa baru

Hi! Hi!


Melengkapi postinganku sebelumnya nih soal dunia percemilan.

mungkin ada yg bertanya-tanya "loh inikan beauty blog tapi koq jadi bahas camilan".

hmm.. gini2. namanya beauty blogger juga manusia pastinya dunk gak mungkin gak doyan nyemil (meski ada juga sih bbrp org yg gak doyan nyemil). Jadi, berhubung aku memang hobi banget nyemil aku juga mau bahas nih minuman satu ini yaitu ICHITAN TEH TAWAR.




Ichitan Teh Tawar adalah minuman pertama di indonesia  tanpa mengandung gula, alias tawar. Nah lo, bisa dibayangkan kan rasanya seperti apa. Pastinya rasanya sih enak banget. Apalagi buat aku penyuka minuman teh. Meski namanya teh tawar tapi teh ini tidak pahit. Rasanya sesuai sekali dengan seleraku.  


Terkadang di saat ingin nyemil aku binggung ingin minum teh apa karena rata-rata minuman teh dalam kemasan bisanya mengandung gula, meski pun ada beberapa yang less sugar tapi rasanya tetap manis. Beruntung banget akhirnya ICHITAN mengeluarkan varian rasa Teh Tawar. Ichitan Teh Tawar terbuat dari daun teh hijau, sehingga lebih sehat dan dapat di konsumsi kapan pun dan dimanapun juga cocok untuk jadi teman ngemil ataupun makan.




Komposisi teh ini terdiri dari Air, Teh Hitam (0,53%), Teh Bubuk (0,07%), Perisa Sintetik Teh.
Teh ini juga sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI, jadi bagi teman-teman yang muslim sudah gak perlu khawatir lagi mengkonsumsi ini, 

Kemasan Botol Ichitan Teh tawar ini sanggat hanang suka travdy. Pas sekali di gengam oleh tangan. jadi buat yang suka traveling ataupun jalan-jalan bisa perpergian sambil mengengam ini. Untuk botolnya sendiri terbuat dari PET dan terdapat logo recycle.

Teh ini di bandrol dengan harga berkisar 4000an. Saat ini teh ini baru tersedia di Alfamidi, Lawson, dan Giant.



Ichitan Teh Tawar cocok jadi minuman pendamping di kala mengedit video.
Buat kalian penyuka teh dan butuh pedamping camilan, aku rasa bisa loh mencoba teh ini. kalau aku sih suka benget dengan rasa teh tawar ini, sekaligus jadi teman favorit aku buat nemenin ngemil. 






Thank you for reading



Good Luck


XOXO






Friday, 20 October 2017

Ngemil Sehat Bareng WRP FruitBar


Hi! Hi!

Long Time No See



Maafkan ya aku lagi susah banget buat nulis blog. Tapi kali ini aku sempetin nih buat nulis blog soalnya buat aku yg hobi banget ngemil rasanya gak mungkin klo gak ngeupdate camilan baru. 


Sesuai judul aku mau kasih kalian cemilan baru dari WRP yaitu WRP FuitBar.






WRP FruitBar ini memiliki rasa apricot dan raisin yang nikmat, selain itu WRP FruitBar ini adalah rangkain terbaru dari WRP Diet Solution. Nah, bagi kamu yang doyang ngemil tapi lagi diet bisa deh cobain cemilan ini. 






WRP FruitBar mengandung 80Kkal/saji. FruitBar ini adalah perpaduan kebaikan dari berbagai jenis gandum sebagai sumber serat dan buah-buahan sebagai sumber vitamin untuk tubuh kita. Camilan ini juga terkandung delapan jenis Vitamin yaitu A, B1, B2, B3, B9, C dan E serta 2 jenis mineral yaitu Mineral zat besi dan Magnesium. 




WRP FruitBar memiliki kemasan yang ringan, jadi cocok untuk di makan kapan saja dan dimana saja. apalagi nih buat yang doyan ngemil dan kerja di luar ruangan seperti aku. Wah, wajib hukumnya untuk bawa camilan, jadi WRP Fruitbar selalu ada di dalam tas aku. Apalagi aku orangnya mudah lapar inginnya makan terus tapi gak mau gendut. Jadi terkadang cukup bawa 1 cemilan ini sudah bikin perut kenyang. tapi bukan berarti harus skip makan besar ya!.






Selain WRP FruitBar, WRP juga mengeluarkan WRP Everyday Low Fat Milk, susu rendah lemak kamasan praktis kaya nutrisi dan berkalsium tinggi. WRP Everyday Low Fat Milk dilengkapi dengan vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, Vitamin C, D dan E, Kalsium, Fosfor, Magnesium, ZatBesi, Selenium, Iodium, Seng, dan Biotin. 


WRP Low Fat Milk tersedia dalam 2 pilihan rasa yaitu coklat dan vanila. Susu ini dikemas dalam bentuk sachet yang praktis bisa kalian bawa dimana saja. ada 2 cara untuk mengolah susu ini yaitu shake untuk yang ingin minuman dingin, atau diseduh dengan air panas. 




Kedua produk tersebut boleh banget kalian masukan untuk jadwal snacking. apalagi untuk yang sedang berdiet seperti aku (tapi entah kapan kurusnya). 



pemenang salah satu games dari WRP Games Challange



Oh ya, Beberapa minggu yang lalu aku juga  diundang oleh WRP Everyday untuk menghadiri  launching  cemilan sehat dan rendah kalori yaitu WRP FruitBar. Acara tersebut diadakan di salah satu mall di jakarta yaitu Gandaria City Mall tidak hanya dihadiri oleh beberapa teman beauty blogger namun juga pengujung mall gandaria city ikut menyaksikan keramain event tersebut. 








Well, itu saja ulasan blog kali ini. terus setia menanti di blog ini ya. 


Thank You for reading

Good Luck 


XOXO