Monday, 29 May 2017

Review Purbasari Lulur Mandi Double Whitening

Hi! HI!

Balik lagi nih dengan aku, kali ini aku masih akan membahas salah satu produk lulur mandi favorit aku dari zaman SMA yaitu Purbasari Lulur Mandi Double Whitening. 



Nah, kalau dulu ketika Aku SMA, biasanya aku pakai Lulur Mandi Purbasari yang susu, kalau sekarang Purbasari telah mengeluarkan produk Lulur Mandi Double Whitening. Daripada penasaran langsung simak reviewku yuk!.




Deskripsi :

Paduan Whitening yaitu Ektrak Bengkoang dan Ekstrak Whitening yng membuat kulit tampak lebih cerah, halus, dan lembut. Butiran Scrubnya secara lembut mengangkat kotoran dan menjaga sel-sel kulit mati. Diperkaya dengan Moisturizer yang menjaga kelembaban kulit.



Cara Pakai :

Gosokkan Secara Merata keseluruh tubuh dalam keadaan kering . Bilas dengan air. Untuk hasil optimal gunakan setiap mandi sebagai pengganti sabun.






Purbasari Double Whitening ini merupakan salah satu produk yang dapat menutrisi kulit setiap hari karena produk ini diperkaya dengan Double Whitening dan Mouisturizer agent yaitu ekstrak bengkoang dan ektrak whitening yang saling bersinergi untuk bekerja maksimal dalam menutrisi kulit, mencerahkan dengan capet, melembabkan sehingga kulit sehat cantik, ternutrisi. 



Purbasari Double Lulur Mandi Double Whitening dapat dipakai setiap hari sebagai pengganti sabun yang tidak hanya akan membersihkan kulitmu namun juga akan menutrisi kulit disaat kita mandi pagi dan sore harinya. 





Apasih manfaat menggunakan Purbasari Lulur Mandi Double Whitening :
- Menutrisi kulit setiap hari dan mencerahkan dengan lebih cepat.
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan kulit
- Mencerahkan kulit dengan cepat karena mengandung Double Whitening yaitu Bnegkoang dan Natural Whitening Ekstark yang berasal dari 4 zat aktif alami yaitu Bearberry, Mulberry, Lycorice, dan Lemon.
- Membantu Meregenerasi selkulit.
- Dapat di gunakan setiap hari sebagai pengganti sabun. 






Purbasari Lulur Mandi Double whitening memiliki butiran yang bulat sempurna, dan ini sangat efektif untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati, tidak menyebabkan iritasi dan tidak perih. Dan butiran tersebut ketika di gosokan ke badan kita akan langsung hancur. Dan ini menandakan bahwa Purbasari Lulur Mandi Double Whitening tidak menggunakan Micro Beads untuk scrubnya. Kita tahu kan micro beads itu tidak baik untuk lingkungan.




Purbasari Lulur Mandi Double Whitening ini Telah aku coba sendiri selama kurang lebih 1 bulan, dan sejak 1 bulan tersebut aku merasakan perubahan yang cukup terlihat di kulitku, yaitu kulit jadi lebih cerah, lebih lembut, kenyal, dan lembab. Kulit juga terasa lebih sehat di banding sebelumnnya yang hanya menggunakan sabun biasa. Selain itu aku suka dengan wangi harum parfum dari lulur mandi ini. Wanginya tidak nyegrak malah bikin kegiatan mandi jadi lebih rileks. 


Purbasari Lulur Mandi memang uda gak perlu lagi di bahas, Karena memang sudah terbukti sejak aku SMa aku sudah pakai lulur mandi ini. Jadi buat kalian yang lain gak usah ragu deh buat pakai lulur mandi ini.



Thank you for Reading


Good Luck

XOXO







Monday, 1 May 2017

[Review] Purbasari Zaitun Series

HI! HI!

Jumpa lagi di Blogku!.






Ditulisanku kali ini aku mau mensharing rangkaian perawatan tubuh dari Purbasari. Purbasari baru saja melaunching produk rangkaian perawatan tubuh dari bahan alami yaitu Zaitun. Produk-produknya adalah Purbasari Sabun Zaitun, Purbasari Lulur Mandi Zaitun, dan Juga Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun. 




Nah, kalau sebelum2nya aku telah mereview beberapa produknya. Kali ini aku akan membahas tuntas kesemua produk perawatan dari Purbasari Zaitun Serius. So, langsung simak ya!.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


PURBASARI SABUN ZAITUN with Whitening Extract & Moisturizing





Deskripsi:

Purbasari Sabun Zaitun mengandung ekstrak alami bengkuang yang membantu mencerahkan kulit serta minyak zaitun yang melembabkan kulit kering. Busa lembut dan berlimpah membersihkan serta melindungi kulit agar tetap lembut, bersih dan sehat. 



Purbasari Sabun Zaitun diperkaya akan minyak zaitun dan moisturizing sehingga kulit mendapat efek 2x kelembaban disbanding produk lain yang sejenis. Extract whitening serta bengkuang yang dapat 2x mencerahkan kulit.




Cara Pakai: 

Usapkan Busa lembutnya ke seluruh tubuh dan didamkan selama 2 menit sebelum dibilas. Untuk hasil optimal, gunakan dua kali sehari secara teratur.





Purbasari Sabun Zaitun ini bentuknya adalah soap bar. Pengalaman aku menggunakan sabun dengan jenis adalah kita bisa menghemat pengunaan sabun yang digunakan. Selain itu penyimpanannya pun juga harus hati-hati karan kita gak mau kan sabunnya jadi benyek. 


Purbasari Sabun Zaitun ini memiliki busa yang cukup berlimpah ,selain itu juga aku suka sekali dengan harum wanginya.  Sabun ini tidak meningalkan bekas rasa licin seperti kalau kita sabunan tapi gak dibilas. Selain itu Sabun purbasari ini juga akan membantu melembabkan kulit, sereta meremajakan kulit sehingga kulit ku pun tidak akan terasa kering setelah pemakaian sabun ini dan yang pasrtinya sabun ini juga membantu mencerahkan kulit karena memiliki extra whitening.



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Purbasari Lulur Mandi Zaitun with Extra Squalane






Deskripsi : 

Dengan Kandungan Minyak Zaitun dan Ekstra Squalane sesuai untuk kulit yang ekstra kering dan asar. Scrubnya lebih terasa mengankat kotoran dan sel kulit mati serta menjaga kelembaban, kelembutan, dan elastisita kulit. 




Cara Pakai :

Gosokkan merata keseluruh tubuh dalam keadaan kering. Bilas dengan air. Untuk hasil optimal gunakan setiap mandi sebagi pengganti sabun.


Purbasari Lulur Mandi, memiliki beberapa keunggulan, yaitu :
- Dapat Mengangkat Sel-sel Kulit Mati.
- Baik untuk kulit extra kering dan kasar.
- Melembabkan kulit dengan double mouisturizing.
- Sangat baik Digunakan Setiap Hari.
- Purbasari Lulur mandi Zaitun juga dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan.





Purbasari Lulur Mandi Zaitun memiliki ingredient yang aman untuk kulit seperti mengandung minyak zaitun, extra squalane, whitening,  dan vitamin E. Yang paling penting Purbasari Lulur Mandi ini tidak memiliki Amylum. Nah, bagi yang tidak tau mengenai amylum, amylum ini adalah zat yang seolah-olah ketika kita menggosokan lulur ke badan akan tampil daki semu ( daki kotoran yang banyak dan tidak habis-habis ketika kita gosokan). 





Purbasari Lulur Mandi Zaitun memiliki butiran scrub yang bulat sempurna Scrub tersebut menggunakan teknologi dari amerika. Butiran scrubnya pun bukanlah berbentuk Microbeads, jadi aman untuk lingkungan. Butiran Scrub Purbasari Lulur Mandi Zaitun, akan menghilang ketika kita gosokan ke badan.


Selain itu biasanya ketika kita luluran kulit akan menjadi kemerahan, kalau kemerahan itu wajar karena kita memberikan tekanan yang terlalu kuat sehinggan membuat kulit menjadi kemerahan. Tetapi sebenarnya Purbasari Lulur mandi Zaitun ini tidak perlu memberi tekanan ketika menggunakannya, cukup di gunakan secara biasa seperti kita sedang menggunakan sabun, dan di beri sedikit penekanan. 




Purbasari Lulur Mandi Zaitun, aman di gunakan setiap hari, dan juga untuk temen-temen yang muslim bisa menggunakan purbasari karena sudah memiliki Setifikat Halal dan juga teruji secara klinis. 


Aku sendiri Inget banget waktu SMA ketika ingin perpisahan sekolah aku ingin tampil lebih cerah, nah aku menggunakan Purbasari Lulur Mandi yang susu (yang tutupnya warna biru), Aku pakai lulur tersebut setiap hari dan aman. AKu juga sudah mencoba ini setiap hari selama 3 minggu, dan Aman kulitku tidak teriritasi malahan makin cerah dan sehat. Sehatnya kulit aku gak gampang kering lagi meskipun kadang aku bisa seharian bekerja di dalam ruangan berAC ataupun di luar ruangan.




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Purbasari Lulur Hand & Body Lotion Zaitun



  

Deskripsi: 
Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun diperkaya dengan Olive Oil dan Vitamin E yang membantu menjaga kelembaban kulit, serta tabir surya yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari.


  




Cara Pakai :
Usapkan Secara merata keseluruh tubuh setelah mandi pagi dan sore hari. Untuk hasil maksimal, gunakan sesering mungkin saat kulit terasa kering.





Sehabis Luluran biasanya kita membutuhkan ektra kelembaban dan itu kita dapatkan dari pemakaian hand & body Lotion. Purbasari Zaitun memiliki ingredients yang dapat menjaga kelembaban kulit yaitu mengandung minyak zaitun, vitamin E, whitening, triple agent moisturizing, Antioksidan polifenol, dan mengandung tabir surya. 

Purbasari Hand &Body Lotion Zaitun berfungsi untuk menjaga dari sinar matahari, sebagai treatment tambahan setelah mandi, membantu meregenerasi kulit, melembabkan kulit dan meremajakan kulit. 





Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun  tidak lengket, dan yang paling penting dia juga bisa membantu memproteksi diri dari paparan sinar matahari. Bagi kalian yang suka berada di luar ruangan tidak perlu takut lagi deh karena tinggal mengaplikasikan Purbasari  Hand  & Body Lotion  maka kulit akan terlindungi. Pastinya gak lupa untuk mengaplikasikannya sesering mungkin kalau memenag kalian berada di luar ruangan.

Purbasari Hand & Body Lotion ini di kemas dalam botol plastic berukuran 220 ml, memiliki tutup flip top, sehingga Hand &  Body Lotion tetap higenis. Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun mengandung parfume yang wanginya tidak ngegrak. Jadi gak bikin pusing ketika memakai Hand & Body lotion ini. 








Selama 3 minggu pemakaian Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun, aku sudah dapat melihat hasil meskti tidak bisa tampak secara foto, tapi aku merasa kulitku menjadi lebih halus, lembab, dan cerah. Kalau dulu sebelum memakai ini kulitku kasar dan kusam, kalau sekarang sudah mendingan. Kulit jadi lebih lembab lebih elastis di bandingkan sebelumnya.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





Itulah Review Lengkapku  mengenai Purbasari Zaitun Series, sebelum mengakhiri review kali ini aku punya beberapa tips untuk kalian yang ingin memeliki kulit yang sehat, yaitu : 






- Untuk mendapatkan hasil  sebaiknya Purbasari Zaitun di gunakan secara bersamaan. 
- Mulai awali hari di pagi hari dengan menggunakan Sabun Zaitun, serta lindungi kelembaban kulit dengan menggunakan Hand & Body Lotion.

- Sore Hari atau sehabis pulang kerja gunakan Lulur Mandi Zaitun yang akan mengangkat sel-sel kulit mati dan lengkapi dengan menggunakan Purbasari Hand & Body Lotion Untuk membantu Melembabkan dan membantu meregenerasi kulit. 



Well, aku rasa itu saja review kali ini jangan lupa untuk mampir ke social media Purbasari untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai produk-produknya, soalnya nih aku dapet bocoran kalau purbasari bakal melaunching produk terbarunya. Duh, gak sabar deh. 



Thank you for Reading




Good Luck


XOXO 

Monday, 24 April 2017

Review Purbasari Lulur Mandi Zaitun dan Hand Body Lotion Zaitun

Hi! Hi!

Sebagai Wanita merawat kulit merupakan salah satu kewajiban yang harus dilakukan agar kita memeliki kulit  yang sehat dan cerah. Umumnya biasanya kita merawat kulit dengan cara menscrub atau luluran. Dimana dengan cara tersebut membantu kita untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Sehingga sel kulit yang baru dapat berregenerasi dan kita dapat memiliki kulit yang sehat dan cerah. 



Untuk itu memilih Lulur mandi serta produk hand body yang  baik dan aman sangat riskan, karena tidak bisa sembarang pilih produk. Alih-alih ingin memiliki kulit yang sehat dan cerah,  nanti malah jadi petaka karena kulit jadi merah-merah sehabis luluran. Karena Itu Purbasari mengeluarkan Lulur Mandi Zaitun dan Hand Body Lotion Zaitun. 

Penasaran kan dengan reviewnya, yuk simak review berikut ini.



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Purbasari Lulur Mandi Zaitun with Extra Squalane





Deskripsi : 

Dengan Kandungan Minyak Zaitun dan Ekstra Squalane sesuai untuk kulit yang ekstra kering dan asar. Scrubnya lebih terasa mengankat kotoran dan sel kulit mati serta menjaga kelembaban, kelembutan, dan elasitas kulit. 




Cara Pakai :

Gosokkan merata keseluruh tubuh dalam keadaan kering. Bilas dengan air. Untuk hasil optimal gunakan setiap mandi sebagi pengganti sabun.






Purbasari Lulur Mandi, memiliki beberapa keunggulan, yaitu :
- Dapat Mengangkat Sel-sel Kulit Mati.
- Baik untuk kulit extra kering dan kasar.
- Melembabkan kulit dengan double mouisturizing.
- Sangat baik Digunakan Setiap Hari.
- Purbasari Lulur mandi Zaitun juga dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan.






Purbasari Lulur Mandi Zaitun memiliki ingredient yang aman untuk kulit seperti mengandung minyak zaitun, extra squalane, whitening,  dan vitamin E. Yang paling penting Purbasari Lulur Mandi ini tidak memiliki Amylum. Nah, bagi yang tidak tau mengenai amylum, amylum ini adalah zat yang seolah-olah ketika kita menggosokan lulur ke badan akan tampil daki semu ( daki kotoran yang banyak dan tidak habis-habis ketika kita gosokan). 




Purbasari Lulur Mandi Zaitun memiliki butiran scrub yang bulat sempurna Scrub tersebut menggunakan teknologi dari amerika. Butiran scrubnya pun bukanlah berbentuk Microbeads, jadi aman untuk lingkungan. Butiran Scrub Purbasari Lulur Mandi Zaitun, akan menghilang ketika kita gosokan ke badan.


Selain itu biasanya ketika kita luluran kulit akan menjadi kemerahan, kalau kemerahan itu wajar karena kita memberikan tekanan yang terlalu kuat sehinggan membuat kulit menjadi kemerahan. Tetapi sebenarnya Purbasari Lulur mandi Zaitun ini tidak perlu memberi tekanan ketika menggunakannya, cukup di gunakan secara biasa seperti kita sedang menggunakan sabun, dan di beri sedikit penekanan. 


Purbasari Lulur Mandi Zaitun, aman di gunakan setiap hari, dan juga untuk temen-temen yang muslim bisa menggunakan purbasari karena sudah memiliki Setifikat Halal dan juga teruji secara klinis. 


Aku sendiri Inget banget waktu SMA ketika ingin perpisahan sekolah aku ingin tampil lebih cerah, nah aku menggunakan Purbasari Lulur Mandi yang susu (yang tutupnya warna biru), Aku pakai lulur tersebut setiap hari dan aman. AKu juga sudah mencoba ini setiap hari selama 3 minggu, dan Aman kulitku tidak teriritasi malahan makin cerah dan sehat. Sehatnya kulit aku gak gampang kering lagi meskipun kadang aku bisa seharian bekerja di dalam ruangan berAC ataupun di luar ruangan.





--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                               



Purbasari Lulur Hand & Body Lotion Zaitun



 

Deskripsi: 
Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun diperkaya dengan Olive Oil dan Vitamin E yang membantu menjaga kelembaban kulit, serta tabir surya yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari.





Cara Pakai :
Usapkan Secara merata keseluruh tubuh setelah mandi pagi dan sore hari. Untuk hasil maksimal, gunakan sesering mungkin saat kulit terasa kering.




Sehabis Luluran biasanya kita membutuhkan ektra kelembaban dan itu kita dapatkan dari pemakaian Hand & Body Lotion. Purbasari Zaitun memiliki ingredients yang dapat menjaga kelembaban kulit yaitu mengandung minyak zaitun, vitamin E, whitening, triple agent moisturizing, Antioksidan polifenol, dan mengandung tabir surya. 

Purbasari Hand & Body Lotion zaitun berfungsi untuk menjaga dari sinar matahari, sebagai treatment tambahan setelah mandi, membantu meregenerasi kulit, melembabkan kulit dan meremajakan kulit. 





Purbasari Hand &Body Lotion  tidak lengket, dan yang paling penting dia juga bisa membantu memproteksi diri dari paparan sinar matahari. Bagi kalian yang suka berada di luar ruangan tidak perlu takut lagi deh karena tinggal mengaplikasikan hand  & body lotion  maka kulit akan terlindungi. Pastinya gak lupa untuk mengaplikasikannya sesering mungkin kalau memenag kalian berada di luar ruangan.

Purbasari Hand & Body Lotion ini di kemas dalam botol plastic berukuran 220 ml, memiliki tutup flip top, sehingga hand & body lotion tetap higenis. Purbasari Hand & Body Lotion mengandung parfume yang wanginya tidak ngegrak. Jadi gak bikin pusing ketika memakai hand & body lotion ini. 




Selama 3 minggu pemakaian Purbasari Hand & Body Lotion, aku sudah dapat melihat hasil meskti tidak bisa tampak secara foto, tapi aku merasa kulitku menjadi lebih halus, lembab, dan cerah. Kalau dulu sebelum memakai ini kulitku kasar dan kusam, kalau sekarang sudah mendingan. Kulit jadi lebih lembab lebih elastis di bandingkan sebelumnya.

Aku rasa itu aja review dariku, tenang next aka nada review lainnya dari Purbasari ini. 

Thank you for reading my blog




Good Luck



XOXO

Tuesday, 18 April 2017

Review Purbasari Sabun dan Hand Body Lotion Zaitun



Hi! Hi!

Setelah sekian lama aku tidak pernah mereview produk bodycare, kali ini aku mau mereview produk yang pastinya sudah gak asing kalian dengar, yaitu Purbasari. Kalau dulu kita tau Purbasari cuma mengeluarkan produk lulur, tapi sekarang ini mereka juga sudah punya banyak produk-produk mulai dari body care hingga kosmetik. 




Review produk kali ini adalah tentang Purbasari Sabun dan Hand & Body Lotion Zaitun.  Daripada penasaran langsung simak reviewnya yuk!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PURBASARI SABUN ZAITUN with Whitening & Moisturizing Extract




Deskripsi:

Purbasari Sabun Zaitun mengandung minyak zaitun yang melembabkan kulit kering serta ekstrak alami bengkoang yang membantu mencerahkan kulit. Busa lembut dan berlimpah membersihkan serta melindungi kulit agar tetap lembut, besih dan sehat.





Cara Pakai: 

Usapkan Busa lembutnya ke seluruh tubuh dan didamkan selama 2 menit sebelum dibilas. Untuk hasil optimal, gunakan setiap hari.



Purbasari Sabun Zaitun ini bentuknya adalah soap bar. Pengalaman aku menggunakan sabun dengan jenis ini adalah kita bisa menghemat pengunaan sabun yang digunakan. Selain itu penyimpanannya pun juga harus hati-hati karena kita gak mau kan sabunnya jadi benyek. 

Purbasari Sabun Zaitun ini memiliki busa yang cukup berlimpah ,selain itu juga aku suka sekali dengan harum wanginya.  Sabun ini tidak meningalkan bekas rasa licin seperti kalau kita sabunan tapi gak dibilas. 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


PURBASARI HAND & BODY LOTION ZAITUN 





Deskripsi:
Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun diperkaya dengan triple moisturizing yaitu zaitun oil, mineral oil dan Vitamin E yang membantu menjaga kelembabpan kulit, serta tabir surya yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari.




Cara Pakai :
Usapkan Secara merata keseluruh tubuh setelah mandi pagi dan sore hari. Untuk hasil maksimal, gunakan sesering mungkin saat kulit terasa kering.



Rangkaian terbaru Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun ini, memiliki fungsi yang tidak hanya melembabkan kulit namun juga membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Buat aku sendiri aku merupakan orang yang fleksible kadang kerjaanku ada indoor maupun outdoor. Jadi menggunakan hand & body lotion hukumnya wajib bagi aku.

Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun, lotionnya sangat lembut, dan paling penting tidak lengket, serta aku suka sekali dengan wangi dari hand & body lotion ini. Wanginya tidak nyegrak, seperti hand & body lotion lain, aku suka sekali sama wanginya hand & body lotion ini.





Kalau di lihat secara keseluruhan selama 3 minggu aku rajin memakai ini mungkin secara foto tidak akan terlihat, tapi kalau dilihat langsung kulit aku mengalami perubahan memang bukan yg drastis
seperti kulit jadi lebih putih, namun aku melihat kalau kulit aku jadi lebih sehat dan lebih cerah di bandingkan sebelumnya. Sehatnya karena aku meresa kulitku tidak kering seperti sebelum memakai handbody ini.



Purbasari Hand & Body lotion ini sebaiknya dipakai bersamaan dengan Sabunnya, jadi Sehabis menggunakan Purbasari Sabun Zaitun, setelahnya wajib menggunakan Purbasari Hand & Body Lotion, supaya kulit jadi lebih sehat.



Sekian review dari aku, next aku juga punya review produk lain dari Purbasari Zaitun Series, jadi tunggu aja ya!.



Thank you for reading
Good Luck

XOXO




Monday, 10 April 2017

Review Dejavu - Lasting Fine Pencil Liner & Fiberwig Mascara

Hi! Hi!


Duh, maafkeun nih, akhir-akhirn ini aku gak sempet buat di blog lagi. 

tapi saking cintanya aku sama kalian kali ini aku mau share review produk terbaru dari Jepang yang baru aj amasuk di pasaran Indonesia Yaitu DEJAVU.





Produk DEJAVU yang akan aku review yaitu Lasting Fine Pencil Liner & Fiberwig Mascara. 


simak reviewnya ya.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DEJAVU  Lasting Fine Pencil Liner





Pertama yang akan aku bahas yaitu eyeliner dari Dejavu. Dejavu sendiri memiliki 2 jenis eyeliner yaitu Lasting Fine Pencil Liner dan Dejavu Fine Liquid Eyeliner. Dejavu Lasting Fine Pencil Liner ini memiliki 3 jenis pilihan warna yaitu Real Black, Deep black, dan Dark brown. Warna-warna tersebut sangat cocok untuk di pakai sehari-hari.






Yang aku punya sendiri adalah warna Deep Black, warna hitamnya memang tidak terlalu pekat namun cukup cantik dan tegas untuk digunakan sehari2. Model pencil eyeliner ini sangat gampang di gunakan. karena kamu gak perlu repot-repot untuk meraut pencil ini. Tapi kalau kalian ingin pakai jangan diputar sampai panjang cukup 1mm saja. Kalau terlalu panjang nanti bisa patah. 





Untuk keawatannya sendiri aku cukup suprize!!! soalnya nih, mataku itu oily parah, dan bisa dibilang paling gak awet yang namanya pakai eyeliner. Tapi, Dejavu ini bisa loh tahan seharian di kelopak mataku. Padahal itu uda bolak balik cuci muka karena wudhu.Tapi tetap stay dan gak bleber kemana-mana. 



Price : Rp. 135.000,-



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



DEJAVU Fiberwig Mascara








Dejavu Memiliki 4 jenis mascara, Yaitu Dejavu Fiberwig Ultra Long Mascara, Dejavu Tiny Sniper Mascara, Dejavu Lash Knock out, Dejavu Keep Style Mascara. Produk yang aku punya sendiri adalah Dejavu Fiberwig Mascara. 







Dejavu Fiberwig mascara ini bentuknya standar dengan keunimasan berwarna merah, Namun memiliki sikat mascara yang unik. 

Untuk mascara sendiri aku termasuk orang yang lebih senang menggunakan bulu mata palsu ketimbang menggunakan mascara. Kenapa?! soalnya bulu mataku itu pendek banget. sudah pendek tipis pula jadi binggung kalau harus mereview produk mascara karena takut gak keliatan ketika di foto. Tapi tenang namanya ini review aku pun sudah mencoba menggunakan mascara ini. 






Dejavu Fiberwig ini memiliki warna yg intense hitamnya, plus dia gak menggumpal ketika diaplikasikan bahkan kalau kalian ingin menambahkan volume, dia tetap tidak akan menggumpal. Selain itu yang aku suka formula mascara dia tidak membuat mata menjadi pedih. Kadang ada beberapa merk mascara yg ketika diaplikasikan bikin mata jadi pedih. Kalau dejavu enggak, jadi aman banget nih untuk mata yang sensitif. 


Price : Rp.188.000,-

Aku rasa itu aja sedikit review untuk produk Dejavu, Kalau kalian tau dimana bisa membeli produk dejavu langsung mampir aja ya ke sosial media mereka. 


DEJAVU FB | DEJAVU IG


Where to buy?!

Sogo Mall Kota Kasablanka, Sogo Alam Sutera, Sogo Mall Kelapa Gading 2, Sogo Mall Pondok Indah Mall 2, Sogo Emporium Mall


Thank you for reading


Good Luck

XOXO