Friday, 14 November 2014

Magnificent5 Giveaway: Best Daily Makeup Photo Contest

Hi! Hi!

kini aku bersama keempat bloger lainnya punya kabar gembira lho! penasarankan???

ya udah dikasih tau aja deh daripada penasaran..


Magnificent5 Giveaway: Best Daily Makeup Photo Contest






yup, kali ini aku dan keempat teman blogger ku mengadakan sebuah Giveaway. selama bulan november hingga awal desember nanti.

ingin tau cara mengikuti Giveaway ini??? simpel koq. yuk kita lihat rulesnya. yaitu:


1. Follow Blog dan Instagram kami,wajib ya.Linknya di bawah ini:
  Yanti :
    Blog : Yukalicious
    IG: @yukalicious15

   

 Hani :

    Blog:Simplybeautyme
    IG : @simplybeautyme
   
    Putri :
    Blog :Cleoputri
    IG : @putzliciouz



   Yanti :
    Blog : Yukalicious
    IG: @yukalicious



   Imel :
   Blog :Achickwithlipstick
   IG : @imeldamf



   Fia :
   Blog : Fiarevenian
   IG : @fiarevenian



2. Peserta mengirim foto dengan tema "DAILY MAKEUP"



3.Periode kontes hingga 30 November 2014



4.Pengumuman pemenang pada tanggal 7 Desember 2014



5.Pemenang akan dihubungi via email dan diberi waktu konfirmasi 1X24 jam. Jika tidak ada respon maka akan dipilih pemenang lain.
6.Foto dikirim ke : imelda.freddy@gmail.com



7.Selain itu peserta juga wajib me-Share hasil karyanya di semua sosial media,Instagram 

Facebook

,Twitter,dan me-REPOST BANNER dengan hasgtag 

  #Magnificent5GA
  #Magnificent5photocontest



8. Peserta hanya boleh mengirimkan 1 photo.



9.Untuk blogger wajib mencantumkan banner di atas pada sidebar blognya dan linknya bisa diambil dari salah satu penyelenggara.



10.Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat.



11.Pengiriman hadiah ditanggung penyelenggara.



12.Hadiah bukan dari sponsor melainkan dari penyelenggara.


Nah, itu dia rules untuk mengikuti Giveaway ini... mudah kan?? 

so, kalau sudah ada rules pastinya kalian pingin tau kan Hadiahnya apa saja sih?? tenang kami belima telah mengumpulkan beberapa item favorit kami yang pastinya akan berguna juga buat kalian yang ikut giveaway ini, Dan kami juga akan memberikan hadiah tersebut kepada 3 orang uang akan menjadi pemenang giveaway dari Magnificent5. ini dia hadiahnya

Pemenang juara 1:



-NYX Eyeshadow Color Combinations For Your Eyas Only
-Maybelline Daream Bouncy Blush
-Maybelline Mascara The Hypercurl Volume Express
-Wet n Wild Ultimate Brow Kit
-Wet n Wild Mega Length Mascara
-Bourjois Lipstick Rouge Edition shade 17
-Etude House Kissful Tint Choux
-Bilqis Eyelashes
-Garnier Sakura White sheet mask
-Guardian Powder Brush
-Pantene Conditioner Natural shine
-Garnier Facial Foam Light Complete




Pemenang Juara 2:



-Oriflame Essentials Fairness Balancing Cleanser
-Caring Colours Mini Beautrip Box
-Oriflame SilkyBeauty Hand Cream
-Oriflame MyRed Body Cream
-The BodyShop Satsuma Body Polish Mini Size
-The Bodyshop Satsuma Body Butter Mini Size
-Makeover Liquid Lip Color
-Oriflame Studio Artist Cream Blush
-Bilqis Eyelashes
-Revlon Colorstay Eyeshadow Palette
-SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner
-Clinique Buttershine Lipstick Sample size
-TheBodyShop Blueberry Bath Sponge





Juara 3:
-Revlon Colorstay Whipped Foundation shade Ivory
-Baroness Snail Mask Sheet
-Caring Colours Perfecting Mascara
-Guardian Eyeshadow Brush
-The BodyShop LipButter
-Bilqis Eyelashes
-Maybelline BabyLips Color Lipbalm



Gimana?? menarik bukan?? Yuk segera ikutan. Upload foto kalian dengan memakai make up untuk sehari-hari.



Good Luck


XOXO



2 comments:

  1. Mau ikutan ah, btw folbek dong kaka hehehe

    Rumahcantikputri.blogspot.com

    ReplyDelete