Monday, 26 October 2015

Monster High Makeup Collaboration as Sirena Von Doo

Hi! Hi!

duh, malu deh rasanya uda lama banget gak nulis. he5. maafkeun soalnya lagi sibuk banget ngurusin sesuatu.

So, langsung aja ya.

Sesuai judul kali ini aku dan beberapa teman beauty blogger lainnya baru saja membuat makeup collaboration yang terinspirasi dari boneka Monster High. uda tau kan tentang Monster High?

Monster! Monster! Yes We'are~~~



tentunya look ini dibuat supaya bisa menjadi inspirasi bagi kalian yang ikut meramaikan hallowen. inilah blogger cantik yang ikut makeup collabs ini. jangan lupa mampir lihat look mereka ya.

Me as Sirena Von Doo

Amanda As Clawdia

Sharon As Frankie

Shanaz As Gigi Grant

Dewi As Draculaura

Auzola As Skelita

Putri As Catrine de Mew

Untuk collabs makeup aku memilih character yang bernama Sirena Von Doo.


Aku tertarik denganya karena dia merupakan karakter fusion antar ghost dengan mermaid.


ini lah look yang aku buat.










okay, itulah makeup look kali ini untuk collaboration bersama teman2 blogger lainnya. jangan lupa mampir ke blog mereka ya untuk melihat look Monster High yang lainnya.


oh ya bila kalian butuh tutorialnya jangan lupa komen ya.

Thank you for reading


Happy freaky flaw~~~

Good Luck

No comments:

Post a Comment